Spettacolo

3^ edizione Di Jazz&Food

La Redazione
Jazz&Food
Un trio di musicisti,tra i migliori del panorama Jazzistico nazionale che rendono onore alla nostra terra
scrivi un commento 117

L’Hotel Svevo in collaborazione con l’Associazione Artistico Culturale Artensione,Spaziounotre,Cantine Polvanera,con la direzione artistica di Ezio Cantore presentanola 3^ edizione Di Jazz&Food.
Un mix di cibo e musica dal vivo in uno scenario suggestivo il giardino dell ‘Hotel Svevo di Gioia del Colle. L’appuntamento è per venerdi’ 14 luglio alle ore 21.30 con concerto di apertura con un trio di grandi musicicisti: Giovanni Scasciamacchia batteria, Bruno Montrone piano e hammond e Gianfranco Menzella sax tenore, con la partecipazione straordinaria del sax contralto Gaertano Partipilo.
Un trio di musicisti,tra i migliori del panorama Jazzistico nazionale che rendono onore alla nostra terra.
Proporranno standards jazz (da John Coltrane a Miles Davis,Horace Silver,Antonio Carlos Jobin,Cole Porter,Thelonious Monk) rivisitandoli con uno stile e sonorita’personale,oltre a brani originali.

giovedì 6 Luglio 2017

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Le più commentate della settimana