L’Hotel Svevo in collaborazione con l’Associazione Artistico Culturale Artensione,Spaziounotre,Cantine Polvanera,con la direzione artistica di Ezio Cantore presentanola 3^ edizione Di Jazz&Food.
Un mix di cibo e musica dal vivo in uno scenario suggestivo il giardino dell ‘Hotel Svevo di Gioia del Colle. L’appuntamento è per venerdi’ 14 luglio alle ore 21.30 con concerto di apertura con un trio di grandi musicicisti: Giovanni Scasciamacchia batteria, Bruno Montrone piano e hammond e Gianfranco Menzella sax tenore, con la partecipazione straordinaria del sax contralto Gaertano Partipilo.
Un trio di musicisti,tra i migliori del panorama Jazzistico nazionale che rendono onore alla nostra terra.
Proporranno standards jazz (da John Coltrane a Miles Davis,Horace Silver,Antonio Carlos Jobin,Cole Porter,Thelonious Monk) rivisitandoli con uno stile e sonorita’personale,oltre a brani originali.
Spettacolo
3^ edizione Di Jazz&Food
Un trio di musicisti,tra i migliori del panorama Jazzistico nazionale che rendono onore alla nostra terra
Notifiche
Login
0 Commenti