Sabato domani 5 agosto 2017 alle ore 21:00 a Gioia del Colle parte la 3°edizione di Jazz & Food. L’evento è organizzato dall’Hotel Svevo in collaborazione con l’Associazione artistico culturale artensione, SpazioUnoTre e cantine Polvanera. La direzione artistica è affidata a Ezio Cantore. Si tratta di un mix di cibo e musica dal vivo in uno scenario suggestivo il giardino dell’ Hotel gioiese.
A seguire il programmna della serata:
FRANCESCA LEONE Quartet
FRANCESCA LEONE voce
GUIDO DI LEONE chitarre
BRUNO MONTRONE organo hammond
GIOVANNI SCASCIAMACCHIA batteria
Francesca Leone quartet riproporranno classici e meno classici diventati “Standars” e quindi materiale di studio e interpretazione dei grandi del Jazz. Dal songbook di Broadway con “ Moonlight in Vermont” e Pennies from Heaven al suono sofisticato della Bossa Nova di Tom Jobim, o di “Silencio” da Buena Vista Social Club. Il quartetto propone anche la Canzone Italiana, quella apprezzata all’estero dai musicisti come “Estate”, “ io che amo solo te” o quella Francese “que rest’t till…