Sam Di Franco
Minozzi Basket
Con il quintetto putignanese secondo successo interno consecutivo
scrivi un commento 68

Brillante raddoppio casalingo della Minozzi Basket Gioia che, dopo aver superato il Bitonto, sconfigge sul parquet di casa anche la Dinamo Putignano con il punteggio di 82-62. La partenza nel quarto di avvio è decisamente di marca gioiese ed al 4’ si è già sul 11-4. Il Putignano stenta a ritrovarsi. Il quintetto minozziano fa girar palla  oltre ad avere grandi capacità di gestione dei rimbalzi si d’attacco che in difesa. Il periodo si chiude con il vantaggio minozziano (23-17). Nella fase iniziale del secondo quarto il team minozziano decelera in fase realizzativa e ciò consente al Putignano di far girare il punteggio a proprio vantaggio 26-25 con Netti. Il capovolgimento è di breve durata, in  quanto  tre conclusioni da 2  in successione a chiusura di altrettanti possessi, con Stolfa(due volte) e  Risplendente portano sul 36-31. il + 5 che rimarrà fino a chiusura periodo (38-33). Nel terzo periodo, il quintetto minozziano , guidato da Tosti (multiuso) fa il vuoto e si porta sul 60-48 ponendo un’ipoteca sul successo finale che diventa reale con  l’altrettanto incisivo quarto periodo finito 22-14 per il definitivo 82-62.  Nel prossimo turni La ASD Minozzi Gioia sarà ospite della Dinamo Putignano.