La Redazione
New Volley
Il cuore non basta per vincere. Brutto 3-1 al Pala Kouznetsov
scrivi un commento 131

Continua il momento no della Asd New Volley Gioia, che perde 3-1 in casa con l'Asd Volley Santeramo. Una gara tiratissima durata oltre due ore che non ha risparmiato colpi di scena e momenti di nervosismo in campo e fuori.

nn

Prima frazione combattuta, con la New Volley abile a comare il gap rimediato in avvio: Villani schiaccia centralmente ed è 6 pari. Nuova fuga del Santeramo e gioiesi che si riportano sotto grazie a due attacchi vincenti della Pignataro per il momentaneo 10-14. Un diagonale vincente della Forino vale il 14-15. Falchi alza bene per Galiotto che manda fuori quando si è sul 14-18. Ancora la Galiotto viene murata per il momentaneo 16-22, mentre è un errore in battuta della Falchi a chiudere il parziale sul 19-25.

nn

Secondo set che vede le ragazze gioiesi ancora impegnate ad inseguire le avversarie. Prima Pignataro mette a terra la palla del 7-8, poi è la battuta della Caricato non trattenuta dalle avversarie a valere l'8 pari. Gli attacchi vincenti di Forino e Galiotto portano al New Volley sul 12-13, poi è Pignataro a realizzare il diagonale del 16 pari. Non impeccabili a muro le gioiesi nell'azione del 19 pari, poi grande scatto d'orgoglio e sorpasso, grazie ancora a un attacco vincente della Pignataro per il 21-19. Un ace avversario vale il 21 pari, la Forino viene murata sul 21-22, poi le ospiti aumentano il divario e fanno 2-0 sul 21-25.

nn

nNella terza frazione New Volley più in palla. Forino segna l'ace del sorpasso, è 5-4, poi Pignataro segna il punto del 7-5. E' un monologo della New Volley, che va al timeout sull'11-6. Pignataro ancora implacabile, è 13-10 dopo un lungo scambio. Santeramo che attacca ma senza precisione, così le gioiesi prendono il largo, 1713 il parziale. Falchi sottorete inventa il 19-14, poi Pignataro in diagonale mette a terra la palla del 21-15. Il set, dopo una chiamata contestatissima dalle ospiti, si chiude sul 25-22 che riapre i giochi.

nn

nInizio in salita per la New Volley nel quarto set, sull'1-6 si va al timeout. Un diagonale della Forino per il momentaneo 5-9 riporta le gioiesi in partita ma nonstante qualche errore di misura, il Santeramo prende il largo. Un diagonale fuori misura riaccende le speranze per la New Volley sul 12 20, mentre sul 17-21 le avversarie chiamano timeout. La New Volley rimonta fino 20-22, poi Forino inventa il 21 22 e accende il tifo del pubblico di casa.  Il muro avversario tiene a bada la rimonta gioiese, è 21-24, poi un diagonale fuori della Forino vale il 21-25 per il definitivo 3-1 ospite.