New Volley trionfa nel derby, Unipolsai ko per 3-1

La Redazione
New Volley
Continua a volare l'Asd New Volley, che si aggiudica il derby
scrivi un commento 94

Continua a volare l'Asd New Volley, che si aggiudica il derby con l'Unipolsai & Lippolis per 3-1 (25-15, 12-25, 25-17). Prima frazione amministrata con autorità dalla New Volley: una palla morbida piazzata con astuzia dalla Galiotto vale il 12 – 4, che mette poi a segno l'ace del 17- 7. Un paio di errori in battuta consentono alle avversarie di rientrare in partita, ma un uno-due micidiale di capitan Bellacicco porta il punteggio sul 20 -11. La Pignataro sbaglia una pipe per il momentaneo 22-13, ma ancora la Galiotto mette a segno il punto del 25-15 che vale l'1-0.

nn

La situazione si ribalta nel secondo set. Molti gli errori in battuta da entrambe le parti, ma le avversarie sono brave a costruire un margine che manterranno fino al termine del parziale. Due ace consentono all'Unipolsai di portarsi sul 7-16. Un bel diagonale della Forino vale il 12-24 ma ormai il set è compromesso: è 1-1.

nn

Avversarie più in palla anche nel terzo parziale, ma brave le ragazze della New Volley a ricucire lo strappo grazie a due attacchi vincenti di Bellacicco e Forino per il momentaneo 8-10. Sale in cattedra capitan Bellacicco che prima mette a terra un diagonale violento che vale il 15-14, poi infila due attacchi vincenti: è 18-14. Una schiacciata da manuale per la Galiotto per il 20-14 e un'invenzione sotto rete della Falchi che vale il 23-17 indirizzano il parziale, che si chiude sul 25-17.

nn

Quarto set giocato punto su punto: Villani sotto rete sigla l'8 pari, poi è un monologo New Volley, con un attacco non trattenuto di capitan Bellacicco, che si ripete nell'azione successiva: è 14-11. Il ritorno delle avversarie porta il punteggio sul 18- 17, poi è la Forino in diagonale a segnare il 20-18 e a indirizzare il set del definitivo 3-1 chiuso con il punteggio di 25-23.