Attualità

Una rete di tutte le eccellenze per la competitività di tutto il nostro territorio

La Redazione
Treccia
Riceviamo e pubblichiamo una nota stampa dell'Ufficio comunicazione dell' on. Enzo Lavarra
scrivi un commento 563

Nota stampa:

La pubblicazione in Gazzetta Ufficiale GUUE della Dop Mozzarella dì Gioia del Colle è traguardo di rilievo nazionale, prestigioso e tanto atteso riconoscimento per uno dei prodotti di eccellenza del territorio. Vale di ribadire che per questo esito è risultata determinante la convergenza operativa fra allevatori e trasformatori con la loro associazione, il ruolo del Gal territoriale, la positiva collaborazione con il ministero, la scelta di superare ristrette dimensioni municipalistiche; in modo da soddisfare i fabbisogni produttivi e il raggiungimento della dimensione di scala adeguata per la commercializzazione di rilievo nazionale e internazionale.

Ora continuiamo a pensare in grande e a organizzare l’offerta integrata di tutto il paniere della tipicità delle produzioni Agroalimentari. A cominciare da una più stretta e organizza sinergia con il Consorzio del Primitivo. E con una collaborazione a rete dei comuni del territorio per fare dei beni enogastronomici volano della valorizzazione paesaggistica e culturale della civiltà dei luoghi. Dal Castello Normanno Svevo, agli Scavi, alla Murgia maestosa, al Parco naturale di Lama San Giorgio.

On. Enzo Lavarra

Gioia del Colle, 17 novembre 2020

Uff. Comunicazione

On. Enzo Lavarra

martedì 17 Novembre 2020

(modifica il 18 Luglio 2022, 18:20)

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Le più commentate della settimana