Altri Sport

Master, due bronzi per Patrizia Nettis

La Redazione
Master
Nettis, allenata dal tecnico Angelo Pugliese, ha conquistato per la categoria M35, un bronzo nei 400 stile (6.17.06) e un bronzo nei 200 dorso (3.31.27)
scrivi un commento 159

Domenica 20 gennaio, Patrizia Nettis, responsabile della Scuola Nuoto della piscina comunale di Gioia del Colle (guidata dal direttore Sergio Della Tommasa), ha conquistato due medaglie al 10mo trofeo «Città di Portici», riservato ai Master, gli Over 25 del nuoto.

Nettis, allenata dal tecnico Angelo Pugliese, ha conquistato per la categoria M35, un bronzo nei 400 stile (6.17.06) e un bronzo nei 200 dorso (3.31.27) con un miglioramento sui tempi in entrambe le gare (15 secondi in meno del suo personale nei 400 stile e mezzo secondo sui 200 dorso).

La coordinatrice della piscina gioiese è in corsa per l’Iron Master che consiste nel gareggiare nello stesso anno agonistico in tutte le distanze del nuoto di tutti gli stili (18 gare). Finora l’atleta, anni 36, ha completato sei distanze (200 rana, 100 e 200 dorso, 50, 200 e 400 stile) con un miglioramento significativo sui propri tempi. Prossima gara per lei il 3 febbraio a Silvi Marina per i Campionati Regionali Abruzzo dove scenderà in acqua per i 1500 e gli 800 stile.