Altri Sport

Master, 16 medaglie per l’Adriatika Gioia al 5° Trofeo «Otrè»

La Redazione
Patrizia Nettis
Le 16 medaglie dei gioiesi e gli altri risultati del gruppo Master della piscina comunale hanno contribuito a far vincere all'Adriatika Nuoto la classifica finale per società del trofeo «Otrè».
scrivi un commento 185

Un bottino di 16 medaglie individuali di categoria e due di staffetta per il gruppo Master della piscina comunale guidato dal tecnico Francesco Cazzolla. Gli Over 25 del nuoto gioiese hanno conquistato cinque ori, sei argenti e cinque bronzi alla quinta edizione del trofeo «Otrè» che si è svolto domenica 26 maggio a Noci.

Doppio oro per Lucia Zagalolo (categoria U25) prima nei 200 misti e 100 stile e, nella stessa categoria, oro nei 100 dorso e argento nei 50 farfalla per Francesca Colacicco. Due medaglie per Domenico Santamaria (M30), argento nei 100 stile e bronzo nei 200 misti e per Laetitia Kokx (M25), argento nei 100 rana e bronzo nei 400 stile. Doppio argento per Anna Bosco (M25), nei 100 rana e 100 dorso. Una medaglia a testa per Graziana Bencresciuto (U25), bronzo nei 200 misti, Giuseppe Pavone (M35), argento nei 100 dorso e Nunzio Nuzzi (M40), bronzo nei 100 dorso. Bronzo nei 50 dorso per Stefania Passabì (M35). Per lei e per Rina Colapinto anche un argento nella mi staffetta 4×50 stile.

Doppio oro per Patrizia Nettis (M35) nei 200 misti e 100 dorso. L’atleta, coordinatore della scuola nuoto della piscina comunale, allenata dal tecnico Angelo Pugliese, sarà a Roma domenica 2 giugno per concludere l’Iron Master (che consiste nel gareggiare in uno stesso anno agonistico in tutte le gare del nuoto su tutte le distanze) e chiuderà la stagione dal 7 al 10 giugno a Parigi con la partecipazione al Trofeo Internazionale TIPParis, grazie al suo sponsor personale, la Emmegi Grigliati S.p.A. di Paolo Montemurro.

Le 16 medaglie dei gioiesi e gli altri risultati del gruppo Master della piscina comunale hanno contribuito a far vincere all’Adriatika Nuoto la classifica finale per società del trofeo «Otrè».