Altri Sport

Nuoto Master, doppio oro per Patrizia Nettis a Noci

La Redazione
Nuoto Master
Domenica 15 dicembre, l'atleta, anni 37, ha conquistato il primo posto di categoria (M35) nei 400 stile
scrivi un commento 152

Doppio oro per Patrizia Nettis a Noci alla sesta edizione del trofeo «Otrè», riservato ai Master, gli Over 25 del nuoto. Domenica 15 dicembre, l’atleta, anni 37, ha conquistato il primo posto di categoria (M35) nei 400 stile con il tempo di 6.20.10 ottenendo ben 703 punti. Un buon risultato considerato che due settimane prima, a Pozzuoli, al trofeo «Flegreo», Nettis sulla stessa distanza aveva vinto il bronzo, ma con un tempo molto più alto (15 secondi in più). Per lei anche un oro di categoria nei 200 rana.

Nettis, tesserata per la società Piscine Paradise di Santeramo in Colle in cui ricopre il ruolo di direttore sportivo e sponsorizzata da Emmegi Grigliati, ha già vinto quattro medaglie in tre gare, di cui anche il titolo regionale di categoria alla prima edizione del Campionato di nuoto di fondo indoor che si è svolto per la prima volta in Puglia sulla distanza speciale dei 3mila metri. In quella occasione, inoltre, Nettis è entrata nella top five femminile con il quinto posto assoluto nella classifica generale donne. Prossime gare per lei a gennaio, ultimi test prima dei Campionati regionali di febbraio che sono uno degli appuntamenti più attesi della stagione.